على عبدالعال
«عبدالعال» يغادر الأردن بعد مشاركته بمؤتمر الاتحاد البرلماني العربي حول القضية الفلسطينية
السبت، 08 فبراير 2020 - 05:24 م
غادر الأستاذ الدكتور على عبدالعال رئيس مجلس النواب المملكة الأردنية الهاشمية عقب انتهاء مشاركتة في المؤتمر الثلاثين الطارئ للاتحاد البرلماني العربي في زيارة قصيرة استغرقت اقل من ٢٤ ساعة، حيث من المقرر أن يترأس الجلسات العامة لمجلس النواب غدا الأحد.
وجاءت مشاركة الدكتور على عبدالعال في المؤتمر بناء على دعوة وجهها الاتحاد البرلماني العربي لعقد مؤتمر طارئ لرؤساء البرلمانات العربية تحت عنوان "دعم ومساندة الأشقاء الفلسطينيين في قضيتهم العادلة" وسط مشاركة عربية واسعة النطاق على مستوى رؤساء برلمانات وصل عددهم إلى ١٧ رئيس برلمان.
وألقي الدكتور على عبدالعال كلمة خلال المؤتمر تناول خلالها محددات الموقف المصري من القضية الفلسطينية وبحث سبل دعم ومساندة الشعب الفلسطيني في قضيته العادلة، انطلاقا من مركزية القضية الفلسطينية في الوجدان المصري حكومة وشعبا.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
حقوق الإنسان: تقييم قانون شغل الوظائف بعد 4 سنوات من التطبيق
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع «مارينا 8» بقرية مارينا السياحية
رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي «بو غاز نيو مارينا»
مدبولي يتفقد مشروع M8 by the Lake المطل على البحيرات الجنوبية بالعلمين الجديدة
وزير النقل لقائدي القطارات: لا تهاون مع أي مخالفة تمس سلامة التشغيل أو خدمة الركاب
«إياتا»: إرشادات موحدة لشركات الطيران لنقل الحيوانات داخل مقصورات الطائرات
منصة العمل الرقمية| الوزارة تجري الاستعدادات النهائية تمهيدًا للإطلاق الرسمي
محافظ القاهرة يتفقد عزبة الوالدة بحى حلوان
بعد تداول قصته| «التنسيقية» تبادر بدعم طفل توزيع الغاز








