الدكتور محمود شاهين
«الأرصاد» تكشف تفاصيل طقس الغد وأماكن سقوط الأمطار
الأحد، 08 نوفمبر 2020 - 07:11 م
قال الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن درجات الحرارة بدأت في الانخفاض ليلا.
وأضاف "شاهين"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج "صالة التحرير"، على قناة "صدى البلد"، أن الأمطار الغزيرة التي تعرضت لها السواحل الشمالية والوجه البحري كانت متوقعة، وخاصة في محافظتي مطروح والإسكندرية، مشيرًا إلى أن الهيئة كانت حريصة على إرسال خرائط الأمطار بشكل دوري للمحافظات.
وأوضح أن فرص الأمطار الغزيرة غدًا محصورة على السلوم ومطروح فقط، فضلا عن أمطار متوسطة وغير مؤثرة على الأنشطة اليومية في الإسكندرية ورشيد والبحيرة وكفر الشيخ، مشيرًا إلى أن فرص سقوط الأمطار على القاهرة قليلة جدا غدا ولن تؤثر على النشاط اليومي.
وأشار إلى أن فرص سقوط الأمطار المتوسطة على السواحل الشمالية وشمال الدلتا، مستمرة حتى نهاية الأسبوع، لافتا إلى أن انخفاض درجات الحرارة مستمر بشكل طبيعي خلال فصل الخريف.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تشكيل لجنة رفيعة المستوى.. بيان مشترك من قطر وباكستان حول محادثات سويسرا
إبراهيم حسن: منتخب مصر يحتاج لمزيد من الشراسة أمام نيوزيلندا
تراجع حركة السفن عقب إعلان إيران إغلاق مضيق هرمز للمرة الثانية
كيف رد الوفد الإيراني المفاوض في سويسرا على تهديدات ترامب؟
خام برنت يعاود الصعود بسبب تهديدات ترامب
الأرصاد تحذر من طقس الاثنين: ارتفاع للرطوبة.. وشبورة ورياح
إعلام إيراني: الوسطاء يبذلون جهودا لإعادة المفاوضات إلى مسارها السابق
نجم الأهلي السابق: خبرات صلاح ومرموش ستحسم مواجهة نيوزيلندا
رضا عبد العال: حزنت لعدم الفوز على بلجيكا.. وانتقاداتي للمنتخب هدفها تصحيح الأخطاء







