ذكرى ثورة يونيو
محمود عباس يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو
الثلاثاء، 29 يونيو 2021 - 01:34 م
هنأ رئيس دولة فلسطين محمود عباس أبو مازن، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري ، بمناسبة الذكرى الـثامنة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة .
وقال أبو مازن في برقية تهنئته بمناسبة ذكرى ثورة الثلاثين من يونيو: "يسرنا أن نتقدم لفخامتكم ومن خلالكم للحكومة وللشعب المصري الشقيق، بأجل التهاني القلبية، باسم دولة وشعب فلسطين وبالأصالة عن نفسي، بمناسبة حلول الذكرى الثامنة لثورة يونيو المجيدة، أعادها الله عليكم وعلى مصر وشعبها العزيز بدوام الخير والازدهار، لمواصلة دوركم الهام والفاعل والريادي، الداعم لقضايا أمتنا المجيدة، على الصعد وفي المجالات كافة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، التي تولونها كبير اهتماماتكم، وهو ما عهدناه من جمهورية مصر العربية، حصن وعز الأمة، مثمنين عالياً جهودكم المباركة التي أدت لوقف إطلاق النار، وسعيكم للتوصل للتهدئة في القدس والضفة الغربية وغزة، ومبادرتكم الكبيرة في إعادة إعمار قطاع غزة، ورعايتكم المباركة للحوار الفلسطيني، وللتوصل لحل سياسي ينهي الاحتلال لأرض دولة فلسطين بعاصمتها القدس الشرقية".
وأضاف أبو مازن: "داعين الله تعالى لفخامتكم بالصحة والسعادة والتوفيق، ولمصر وشعبها الشقيق بتحقيق المزيد من التقدم والازدهار، ولعلاقات الأخوة والتاريخية العميقة التي تجمع بلدينا وشعبينا بالمزيد من التطور والارتقاء" .
جاء ذلك فى بيان وزعته سفارة فلسطين بالقاهرة
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
نقابة الأطباء تؤكد تضامنها الكامل مع نقابة أطباء الأسنان والطبيبة المعتدى عليها
نائب: زيادة المعاشات 15% تعكس إلتزام الدولة بدعم الفئات الأولى بالرعاية
برلماني: قرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات رسالة طمأنة للمصريين
برلماني: زيادة المعاشات 15% اعتبارًا من يوليو ترجمة لتوجيهات الرئيس السيسي
كيف تستعد لامتحان اللغة العربية الاحد؟ .. خبير تربوي يكشف 12 قاعدة لضمان الدرجة النهائية
انتظام امتحان الأحياء للقسم العلمي بامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية
وزير الصحة يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون
وزيرة الثقافة ومحافظ المنيا يتفقدان مشروعات تطوير مسرح قصر ثقافة المنيا وقصر ثقافة أبو قرقاص
وزير الصحة يبحث تنفيذ القرار التاريخي بشأن أمراض الكبد الدهني







