محمد مجدي أفشة
أفشة: طارق حامد أخويا الكبير.. ولا أعرف سبب استبعادنا من المنتخب
السبت، 22 يناير 2022 - 10:10 م
قال لاعب النادي الأهلي محمد مجدي أفشة إنه لا يعرف سبب استبعاد المدير الفني للمنتخب كارلوس كيروش له ولنجم الزمالك طارق حامد له من قائمة الفراعنة.
وأضاف أفشة خلال استضافته علي فضائية ام بي سي مصر: «ماعرفش الكلام اللي بيتردد يقول إن طارق حامد مبيرضاش يقعد دكة في المنتخب، معرفش الكلام ده منين فأنا بتواصل مع طارق حامد دائمًا».
اقرأ أيضاً| ناقد فني عن مشهد منى زكي في «أصحاب ولا أعز»: مقبول دراميًا | فيديو
وأوضح لاعب النادي الأهلي إن آخر اتصال هاتفي له مع طارق حامد كان أول أمس آخر كلام قائلا إنه يعتبره بمثابة أخيه الكبير.
وتابع قائلا «ممكن نكون في إعلان سوا مع بعض أنا وطارق حامد وعماد متعب قريب جدا، وطارق رجل جدا ولعيب جدا، لو فيه سبب أعرفه بشأن استبعادي هقول ولكن الكرة مش هتقف على حد بالنسبة لي».
وأشار محمد مجدي أفشة لاعب النادي الأهلي إلي أن بالنسبة لطارق حامد في المنتخب فيه ناس كتير مش بتروح، والمنتخب بيكسب والعكس عادي، والأمر طبيعي”.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
لبنان وإسرائيل يوقعان مذكرة تفاهم في العاصمة واشنطن .. تفاصيل شروط الاتفاق
لماذا لا تنخفض الأسعار فورًا في الأسواق بعد هبوط الدولار؟.. اقتصادي يكشف السر
الحرس الثوري الإيراني ينفي مزاعم وجود خط اتصال بين واشنطن وطهران بمضيق هرمز
التركيز على القيم أهم من مجرد الدرجات.. خبير تربوي يوجه رسالة لطلاب الثانوية العامة
هل سيرتفع الذهب مجددًا؟.. خبير اقتصادي يجيب
أسعار الفائدة في اجتماع المركزي المقبل.. السيناريو الأرجح والأقرب
القرآن الكريم أخذ ما جاء بالكتب السابقة.. أزهري يوضح الدليل والسبب
القربي: محاولة اغتيال علي عبد الله صالح أخرت توقيع المبادرة الخليجية
حسام موافي يحذر مرضى السكري: ألم الصدر قد يكشف الإصابة بالشريان التاجي







