بسنت الحسيني
تخصيص حلقة «صباح الخير يا مصر» للمرأة بمناسبة يومها العالمي
الأربعاء، 08 مارس 2023 - 11:06 ص
قالت الإعلامية بسنت الحسيني، إنّ حلقة اليوم من برنامج "صباح الخير يا مصر" ستكون مخصصة لليوم للمرأة، إذ سيقدمها مذيعتان وهما بسنت الحسيني وجومانا ماهر، كما سيتم الحديث عن الكثير من النماذج الناجحة والمشرفة.
وأضافت خلال تقديم برنامج "صباح الخير يا مصر"، على القناة الأولى والفضائية المصرية، أنّ نموذج المرأة العاملة التي لديها بيت وأبطال ويمكنها التوفيق بين كل ذلك يعتبر إنجاز كبير، أو المرأة التي تربي أبنائها في المنزل دون عمل، فذلك عمل رائع أيضا.
وتابعت: "السيدة التي تهتم بعملها وليس لديها إلا عملها وناجحة جدا فيه، ويمكنها الوصول إلى مناصب تحدت فيها الكثير نموذج ناجح جدا، بالنسبة لي، السيدة التي يمكنها فعل أي شيء في حياتها تريد فعله وتتحدى أخرين قالوا لها إنها لن تستطيع أن توفق بين البيت والعمل، البيت أو العمل ، فإن ذلك إنجاز كبير".
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مراسل القاهرة الإخبارية: لم تصدر أي ردود رسمية من مؤسسات لبنان على الغارات الإسرائيلية
خبيرة إيرانية: المسودة النهائية لأي اتفاق مع واشنطن ما زال يخضع لضغوط
الاحتلال: نفذنا ضربة دقيقة على مركز قيادة لحزب الله في بيروت
نتنياهو: لا تهاون مع عمليات إطلاق النار التي ينفذها حزب الله
تفاصيل دفع الهلال الأحمر المصري بالقافلة 212 المحملة بالمساعدات إلى غزة
أستاذة علوم سياسية: الاتفاق بين أمريكا وإيران يمثل استراحة محارب
إعلام إسرائيلي: المستهدف في الغارة على ضاحية بيروت مسئول بحزب الله
أحمد رفيق: تسويق الاتفاق بين أمريكا وإيران مدفوع باعتبارات اقتصادية وسياسية
بطلة واقعة تعليم القليوبية: «اتفصلت من شغلي بسبب الفيديو»








