106 محاضر في حملة تموينية بالإسماعيلية
106 محاضر خلال حملة تموينية بالإسماعيلية
الأربعاء، 12 يوليه 2023 - 04:27 م
قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية، بالتعاون مع مباحث التموين بتنفيذ عدة حملات تموينية لإحكام الرقابة على الأسواق، والتفتيش على المحال التجارية؛ للتأكد من توافر السلع الغذائية الأساسية، وبأسعار مناسبة للمواطنين، والتأكد من تقديم منتج آمن للمستهلك.
اقرأ أيضا| نائب محافظ الإسماعيلية يعقد اجتماعًا لحصر مشروعات الإسكان الحكومي
وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، بالمتابعة الدائمة للحالة الاقتصادية والسلع بالأسواق، والتأكد من صلاحيتها والتصدي لاحتكار السلع والغش التجاري.
أسفرت الحملات عن تحرير ١٠٦ محاضر تموينيًا متنوعًا، فى مجال الرقابة على المحال التجارية، كانت عبارة عن ١٢ محضر لعدم الإعلان عن الأسعار، وعدد ١٦ محضرا عدم حمل شهادة صحية، ومحضر عدم استخدام لافتة باللغة العربية.
وفي مجال الرقابة على المخابز، تم تحرير عدد ٣ محاضر إنتاج خبر ناقص الوزن، وعدد ١٤ محضرا إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدد ١٥ محضرا لعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل، وعدد ٣١ محضرا عدم نظافة أدوات العجن، وعدد ١١ محضرا عدم إعطاء بون الصرف للمواطن، ومحضرين لعدم وجود سجل بالمخبز، ومحضر توقف عن الإنتاج.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي
تحفيظ قرآن وأنشطة تربوية.. نجاح كبير للبرنامج الصيفي للطفل بمساجد الإسماعيلية
مياه الشرب بالجيزة تعزز شراكاتها المجتمعية لدعم الأسر الأولى بالرعاية
قطع المياه لمدة 6 ساعات عن شارع النيل الأبيض بالمهندسين
متابعة مستمرة من مدير إدارة أوسيم التعليمية لأعمال امتحانات الشهادة الإعدادية
ضبط 840 كجم مصنعات لحوم و1344 عبوة بلوبيف مجهولة المصدر بالإسماعيلية
"مياه القناة" و"الري" تبحثان تعزيز آليات الحوكمة وإدارة الموارد المائية
محافظ الجيزة يتابع أعمال صيانة ورفع كفاءة مطلع كوبري أكتوبر بالدقي
محافظة الجيزة تطلق مبادرة "الوراق تتجمل بأهلها" للارتقاء بمنظومة النظافة










