المهندس عبد الصادق الشوربجى وأعضاء الهيئة خلال استقبال الكاتبة سناء البيسى
حفل جوائز التميز الصحفى الإثنين |تكريم «الأخبار» عن تغطية افتتاح المتحف الكبير
الخميس، 04 ديسمبر 2025 - 06:55 م
أعلنت الهيئة الوطنية للصحافة عن إقامة حفل تسليم جوائز النسخة الأولى من جائزة التميز الصحفى فى تمام الثانية ظهر الإثنين المقبل، بمقر الهيئة فى جاردن سيتى، بحضور قيادات الصحافة القومية والفائزين بالجائزة.
ورحّب المهندس عبد الصادق الشوربجى، رئيس الهيئة الوطنية للصحافة، بالكاتبة سناء البيسى والزملاء الفائزين، مؤكداً فخره بما قدمته المؤسسات القومية من أعمال متميزة، وقدرتها على التطور والانطلاق وتعزيز الأداء المهنى، وأوضح أن إطلاق الجائزة يأتى بهدف تحفيز الطاقات الصحفية وإتاحة بيئة تنافسية تشجع على الإبداع فى مختلف الفروع.
وكشفت الهيئة عن إطلاق النسخة الثانية من الجائزة من أول يناير وحتى نهاية يونيو المقبل، على أن تتلقى الأمانة العامة الأعمال المُرشحة حتى نهاية يوليو.. وتضم الدورة الجديدة عشر جوائز رئيسية، بينها: ثلاث مُخصصة للمنصات الإلكترونية، إلى جانب جائزة خاصة للعامل الإدارى وجائزة الإدارى المثالى التى ترشحها المؤسسات الصحفية.
اقر أ أيضًا | 3 فائزين من «أخبار اليوم»: عارف وشمس والديب
وتشمل فروع الجائزة فى نسختها الثانية: التحقيق الصحفى، الحوار الخاص، المقال، العمود اليومى، القصة الخبرية (الانفراد)، الكاريكاتير، الصورة الصحفية، الإخراج الفنى، صحافة الفيديو، صحافة البيانات والاستقصاء، إضافة إلى جائزة خاصة لإدارة المنصات الإلكترونية، فضلاً عن جائزتى الإدارى المثالى والعامل المثالى.
يُذكر أن الهيئة أطلقت اسم الكاتبة الصحفية الكبيرة سناء البيسى على النسخة الأولى من الجائزة، والتى ستشهد أيضًا تكريم رؤساء تحرير الصحف القومية، إلى جانب صحيفة أخبار اليوم الأسبوعية ووكالة أنباء الشرق الأوسط تقديراً لتميزها المهنى فى تغطية افتتاح المتحف المصرى الكبير.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
عبد العاطى يدعو المستثمرين لتعزيز تواجدهم بمصر
163 ألف طالب وطالبة يخوضون امتحانات الثانوية الأزهرية
100 خريج فى هندسة عين شمس بسوق العمل الأوروبى
الصلح خير بمباركة الأزهر| وأد فتنة الثأر بعد «حادث أبنوب»
تكليفات رئاسية لتنفيذ مشروعات الطاقة النظيفة بـ«الجنيه»
مدبولى: لدينا صروح كبرى لتوطين صناعة الدواء
كجوك أمام «خطة النواب»: لا ضريبة إضافية على «غاز المنازل»
وزير الخارجية: مواقفنا تؤكد على احترام سيادة الدول
تدريب الكوادر البشرية ضمن مذكرة تفاهم مع نيجيريا









