مسلسل فخر الدلتا
"فخر الدلتا" الحلقة 18| أحمد رمزي يعلن حبه لـ تارا عبود
السبت، 07 مارس 2026 - 07:22 م
أجواء من الفرحة والسعادة سيطرت على أجواء الحلقة الـ18 من مسلسل "فخر الدلتا" بطولة أحمد رمزي في أول تجاربه التمثيلية وذلك بإعلان "محمد صلاح فخر- أحمد رمزي" حبه لصديقته في العمل "تارا- تارا عبود".
وانطلقت الحلقة ببدأ فرح الشيف "سيد- أحمد صيام" على "الست إحسان- انتصار" وسط فرحة عارمة من الجميع وبحضور تارا وفخر و"عمرو - أحمد عصام السيد" وفي مفاجأة عاد "محمود - حازم إيهاب" ابن الست إحسان من السفر لحضور حفل زفافها.
واثناء أجواء الفرح يعبر فخر عن حبه لتارا عثود وسط صمت منها وأثناء عودتها إلى منزلها يحاول فخر توضبح موقفه ولكنها تعلن هي الاخرى عن حبها له في مفاجأة له لتنتهي الحلقة بأجواء من السعادة ولكن يبقى السؤال هل تستمر الفرحة أم يرفض والد تارا علاقتهما؟.
أبطال مسلسل "فخر الدلتا"
المسلسل من بطولة أحمد رمزى وكمال أبو رية وانتصار وأحمد عصام السيد وخالد زكى وعلى السبع وحنان سليمان وحجاج عبد العظيم وحنان يوسف المسلسل قصة عبد الرحمن جاويش ومن تأليف حسن علي وإخراج هادى بسيونى.
مواعيد عرض مسلسل "فخر الدلتا"
يعرض مسلسل "فخر الدلتا" يوميا على قناة DMC الساعة ٦ مساء والاعادة الساعة ١١.٣٠ مساء كما يعرض على قناة DMC دراما في تمام الساعة 9.45 مساء.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مصطفى كامل: لن أسمح بزرع الفتنة بيني وبين أبناء الشرقية
منال طنطاوى تعرض "هيكسابودا" فى الأوبرا
«أنا أعلى أجر في الوطن العربي».. أبرز تصريحات محمد إمام
حصل زلزال واحنا بنصور في الدور الـ٢٤ .. لحظات رعب شيكو بفيلم "صقر وكناريا"
«إحنا نيجي جنبك إيه؟».. محمد إمام يمازح عمرو أديب بـ«لغة الأرقام»
متحف محمود مختار يحتفي بمسيرة محمد صبحي في معرض "فارس الفن العربي"
دار الكتب تنظم ورشتي "الديكوباج" و"الكولاج" لتعريف الأطفال برموز الفن المصري
محمد إمام يكشف مفاجأة عن شمس الزناتي
دار الأوبرا تواصل أمسياتها الصيفية بمشاركة الموسيقار عمرو سليم








