صورة تذكارية للفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة
الرئيس يمنح وسام الجمهورية لعدد من القادة
وزير الدفاع: أمضوا رسالتهم وأوفوا العطاء لقواتنا المسلحة
الأحد، 12 أبريل 2026 - 10:17 م
شهد الفريق أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى مراسم الاحتفال بتكريم عدد من القادة الذين أوفوا العطاء بالقوات المسلحة اعتبارًا من يناير 2026، بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة وأسرهم.
قام الفريق أشرف سالم زاهر بتقليد القادة المكرمين وسام الجمهورية من الطبقة الثانية، الذى صدق على منحه لهم الرئيس عبدالفتاح السيسى القائد الأعلى للقوات المسلحة تقديرًا لما قدموه من جهود مخلصة طوال مدة خدمتهم بالقوات المسلحة.
وألقى أقدم القادة المكرمين كلمة وجه خلالها الشكر والامتنان للقوات المسلحة لما أحاطتهم به من كافة أوجه الرعاية والاهتمام، مؤكدًا أن القوات المسلحة ستظل دائمًا برجالها نموذجًا فريدًا فى التضحية بالغالى والنفيس دفاعًا عن أمن مصر واستقرارها.
ونقل الفريق أشرف سالم زاهر تحية وتقدير الرئيس عبدالفتاح السيسى القائد الأعلى للقوات المسلحة للقادة الذين أمضوا رسالتهم داخل القوات المسلحة بكل صدق وإخلاص، مشيدًا بالقادة المكرمين الذين كانوا نموذجًا يُحتذى به فى تنفيذ المهام والواجبات المكلفين بها بكل كفاءة واقتدار، مشيرًا إلى أن تجديد مسئولية القيادة ونقلها من جيل إلى جيل من التقاليد العسكرية الراسخة، كما قدم التحية لأسر القادة المكرمين على ما تحملوه من عبء المسئولية الأُسرية وتنشئة الأبناء على المبادئ والقيم المصرية الأصيلة، مؤكدًا أن القوات المسلحة ستظل دائمًا زاخرة بالقدرات والكفاءات وميدانًا للتضحية والعطاء لخدمة الوطن والذود عن ترابه المقدس.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
رئيس الوزراء: استكمال خطة التخارج الحكومى ضمن برنامج الطروحات
هاشم: انطلاقة نحو الأسواق الإفريقية والدول المجاورة
«النواب» يوافق على مشروع القانون من حيث المبدأ
الرياضيون بعد التكريم الرئاسى: تحفيز كبير ورسالة دعم تعكس اهتمام الدولة بالقوة الناعمة
مصر تكـــــــــــــرّم الأبطال| السيسى يمنح لاعبى المنتخب والجهازين الفنى والإدارى كأس «الفخر والاعتزاز» ويقلدهم الأوسمة
يوم الفرحة لطلاب الثانوية العامة| الفيزياء تخفف صعوبة الكيمياء.. والتاريخ سهل
«زغرودة حلوة» فى بيوت الأوائل| الفيوم تتصدر الصناعى الـ 5 سنوات وبنى سويف للـ 3 سنوات
«قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر» تحت نظر النواب
رئيس الوزراء: استقالة جيهان زكى احترامًا للقضاء








