حملات مكبرة على المخابز
حملات مكبرة على المخابز


تحرير ١٢٢ محضر مخالفات مخابز وأسواق في أول أيام العيد بالمنوفية

سهام فودة

الأربعاء، 27 مايو 2026 - 07:48 م

أشار وكيل وزارة التموين والتجارة الدخلية بالمنوفية إلى أنه تم شن عدد من الحملات التفتيشية من خلال الأجهزة الرقابية بالمديرية بالتنسيق التام مع الأجهزة الأمنية والوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة في أول أيام عيد الأضحي المبارك، وأسفرت عن تحرير ١٢٢ محضراً تموينياً مخالفات مخابز وأسوق بنطاق المحافظة، بالإضافة إلي ضبط كمية من الأسماك المملحة مجهولة المصدر وغير صالحة للإستهلاك الآدمي واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفات.

وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بمواصلة الجهود وتكثيف الحملات التفتيشية بالتنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري لإحكام الرقابة على الأسواق وردع المخالفين وتطبيق القانون بكل حزم حيال المتلاعبين بحقوق المواطنين.

وذلك في إطار تكليفات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بإحكام الرقابة وتكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة على الأسواق والمنشآت التموينية والمخابز والتعامل الفوري مع أي مخالفات يتم رصدها تحقيقاً للصالح العام.

 
 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة