وليد صلاح الدين
وليد صلاح الدين


الأهلي يشكر وليد صلاح الدين ويقرر رحيله من منصب مدير الكرة

حسام عبدالعظيم

الخميس، 04 يونيو 2026 - 03:36 م

وجه النادي الأهلي الشكر للكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة على الفترة التي قضاها في موقع المسئولية ضمن منظومة العمل بقطاع كرة القدم.

 ويُعرب النادي عن تقديره للجهود الكبيرة التي بذلها الكابتن وليد صلاح الدين طوال فترة عمله، وحرصه على أداء مهمته على الوجه الأكمل بما يحقق مصلحة الأهلي.

ويتمنى النادي كل التوفيق للكابتن وليد صلاح الدين في خطواته المقبلة.

وفي سيا اخر كشف مصدر بالنادي الأهلي عن إنهاء كافة الإجراءات الخاصة بالمستحقات المالية للمدير الفني الدنماركي ييس توروب وأعضاء جهازه المعاون، عقب الاتفاق على الرحيل عن قيادة الفريق الأول لكرة القدم.

وأوضح المصدر أن ييس توروب وجهازه المعاون وقعوا رسميا على المخالصة المالية مع النادي، بعد التوصل إلى اتفاق بشأن جميع المستحقات المتبقية في عقودهم.

وأضاف المصدر أن الأهلي سيسدد المستحقات المالية للمدرب الدنماركي وجهازه المعاون على ثلاثة أقساط، وذلك وفقًا للاتفاق الذي تم بين الطرفين خلال الأيام الماضية.

وأشار المصدر إلى أن قيمة التسوية المالية التي تم الاتفاق عليها تعادل رواتب أربعة أشهر، مقابل إنهاء التعاقد بالتراضي بين الطرفين، بما يضمن عدم وجود أي مطالبات مالية مستقبلية ضد النادي.

وأكد المصدر أن توقيع المخالصة المالية أغلق الملف بشكل نهائي، ليبدأ الأهلي مرحلة جديدة في إعادة هيكلة قطاع كرة القدم والاستعداد للإعلان عن الجهاز الفني الجديد خلال الفترة المقبلة.

اقرأ أيضا| بركات ومتعب وبيبو.. الأهلي يختار خليفة وليد صلاح الدين لتولي إدارة الكرة

 
 
 
 
 
 
 
 

الكلمات الدالة

 
 
 
 
 

مشاركة