الفنانة الراحلة سهام جلال
"لم نتنكر من مسيرتها الفنية".. شقيق سهام جلال يعلق على حذف مقاطع فيديو
الثلاثاء، 09 يونيو 2026 - 09:40 م
علق خالد جلال شقيق الفنانة الراحلة سهام جلال، على الجدل المثار بشأن حذف المحتوى الخاص بالفنانة الراحلة سهام جلال من منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أن القرار جاء بشكل عائلي جماعي وليس بهدف الإساءة أو التنكر لمسيرتها الفنية.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع برنامج 'تفاصيل' الذي تقدمه الإعلامية نهال طايل على قناة صدى البلد2، إن الأسرة قررت إزالة المقاطع الخاصة بها من بعض المنصات الرقمية، تجنبًا لأي إساءة أو استغلال لمحتواها بعد وفاتها، مشددًا على أن أعمالها الفنية باقية ومحل تقدير لدى الجمهور.
وأضاف أن هناك شائعات وأخبارًا غير دقيقة يتم تداولها حول حياة الراحلة، مؤكدًا أنها تزوجت مرة واحدة ولم تنجب نهائياً والأسرة ستكشف التفاصيل الصحيحة في الوقت المناسب، مع رفض أي استغلال للتريند أو تداول معلومات مغلوطة عنها.
وأشار إلى أن الفنانة الراحلة سهام جلال لم تكن محط أي جدل خلال حياتها، وأن ما يتم تداوله حاليًا لا يعكس حقيقتها أو سيرتها، داعيًا إلى تحري الدقة واحترام حرمة الموتى وعدم الزج باسمها في أي جدل.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
مفاجأة في حادث محمد مرزبان.. كاميرات دراجته تكشف تفاصيل الواقعة وهوية المتسبب
بعد 24 عامًا من النجاح.. أحمد السقا يعيد إحياء «مافيا» بجزء ثانٍ ومغامرة خارج مصر
«إعلام وراثة» يعود للحياة.. وسهر الصايغ تستأنف التصوير قريبًا
باليه الأوبرا بين حكاية أوزوريس ومشاعر رقصات نلتقي بها وتابلوهات الأمير إيجور
بعد نجاح «حكاية نرجس».. ريهام عبدالغفور تقترب من تعاون جديد في رمضان 2027
كريم محمود عبدالعزيز يحتفل بتخرج ابنته خديجة
سامح صفوت بعد أزمته الصحية: المرض كشف لي حقيقة من حولي
إعلان العروض المتأهلة للدورة الثامنة من «مواسم نجوم المسرح الجامعي»
"السينماتيك" ومتحف السينما على رأس مباحثات وزيرة الثقافة مع المركز الفرنسي








