صورة موضوعية
قبل انطلاق امتحانات الثانوية العامة.. الوادي الجديد تنتهي من تجهيز استراحات المراقبين
السبت، 20 يونيو 2026 - 12:46 م
وشملت التجهيزات توفير مبردات المياه والثلاجات والمطابخ المجهزة وكافة المستلزمات الضرورية، الأمر الذي دفع العديد من المراقبين إلى وصف الاستراحات بأنها «خمس نجوم» نظرًا لمستوى التجهيزات والخدمات المقدمة بها.
من جانبه، أكد الدكتور إبراهيم القناوي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادي الجديد، أن إجمالي عدد طلاب الثانوية العامة الذين سيؤدون الامتحانات هذا العام يبلغ 2012 طالبًا وطالبة، موزعين على 7 لجان رئيسية بمراكز الخارجة والداخلة والفرافرة وباريس وبلاط.
وأوضح القناوي أن المديرية انتهت من تجهيز جميع اللجان الامتحانية، حيث تم تزويدها بالمراوح لمواجهة ارتفاع درجات الحرارة خلال هذه الفترة من العام، إلى جانب توفير مبردات مياه الشرب داخل المدارس واللجان لضمان راحة الطلاب أثناء أداء الامتحانات.
كما رصدت «بوابة أخبار اليوم» تشكيل لجان متخصصة لاستقبال المراقبين ورؤساء اللجان والمشرفين على أعمال الامتحانات وتسكينهم داخل الاستراحات المخصصة لهم، حيث أشاد عدد من المعلمين بحسن الاستقبال ومستوى الضيافة والتنظيم، مؤكدين أن أماكن الإقامة جرى تجهيزها بصورة متميزة توفر لهم الأجواء المناسبة لأداء مهامهم طوال فترة الامتحانات.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
منع نزول البحر.. شواطئ الإسكندرية ترفع الراية الحمراء
تنفيذ 17 حالة إزالة لاسترداد 1925 مترًا أراضي دولة بنقادة في قنا
محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة على مخابز المنصورة
جامعة العريش تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الطلاب
محافظ الدقهلية يتابع انتظام سير العمل بمخبز المحافظة الكبير بالمنصورة
ضبط دقيق مهرب وبطاقات تموينية وزيوت سيارات مجهولة في حملة بالإسكندرية
محافظ الغربية يشارك في وضع حجر أساس مقر النادي الأهلي بالمنصورة الجديدة
حضارة الإسكندرية القديمة في ندوة بمكتبة الإسكندرية
جامعة دمنهور تتأهل للمرحلة التالية من "المشروع الوطني للقراءة"








