مقاهي محافظة المنيا
إقبال جماهيري على المقاهي لمشاهدة مباراة مصر والسنغال: قادرون على الفوز
الثلاثاء، 29 مارس 2022 - 06:09 م
ماهر مندي
تشهد مقاهي محافظة المنيا اليوم الثلاثاء إقبالًا كبيرًا من قبل مشجعي المنتخب الوطني لمشاهدة مباراة مصر والسنغال في التصفيات المؤهلة لكأس العالم بقطر.
وقال أحمد شيخون من سكان صندفا ببني مزار إن المنتخب الوطني قادر على الفوز في السنغال بهدف دون رد كما فعل في مباراة الذهاب في مصر وفاز بهدف نظيف.
إقرأ أيضا| وزير الرياضة يصل استاد مباراة مصر والسنغال بالعاصمة "داكار"
وأضاف "شيخون" أن محمد صلاح أحد أفضل لاعبي العالم كان سببًا في تسجيل هدف المباراة الوحيد في شباك فريق السنغال موضحًا أن الفريق قادر على الفوز لأن المنتخب الوطني به مجموعة كبيرة من أفضل لاعبي العالم.
وأكد مندي عرابي بالمعاش أن الفريق الوطني الأول لكرة القدم سيخوض مباراة للتاريخ اليوم أمام السنغال وقادر على الفوز مؤكد أن جميع فريق السنغال سيخوض المباراة في توتر وخوف من الخسارة أمام مصر بعد أن انتهي لقاء الذهاب بفوز مصر بهدف دون رد.
الكلمات الدالة
الاخبار المرتبطة
تعزيز الخدمات الطبية التخصصية بمستشفى العريش العام
التحقق من الانضباط الإداري داخل مراكز الشباب بشمال سيناء
محافظ المنوفية: متابعات ميدانية لصيانة أعمدة الإنارة وشبكات الكهرباء
ضبط 7500 قطعة مثلجات ومواد غذائية مجهولة المصدر داخل مصنعين بكفر الشيخ
«صحة المنوفية» تطلق حملة توعوية لحث المواطنين على التبرع بالدم
من أجل تنمية مستدامة.. محافظ شمال سيناء يجتمع برجال أعمال مدينة العريش
محافظ شمال سيناء يتابع جاهزية معدات وآليات مواجهة الأزمات والطوارئ
محافظ شمال سيناء يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات
محافظ شمال سيناء يستقبل وفد الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني







